есть задача-написать ftp-клиент для 1с, который будет работать без доп. наворотов типа 1с++... кто- нибудь подскажите как передать файл на ftp сервер vb- или java-скриптом :unsure:
так у меня 7.7... и старший сисадмин говорит способ есть... помогать не хочет, типа долбись сам. можно яваскриптом скрыть внешнее приложение, или команду ftp, но это не то...
Уважаемый, в модуле 1С можно написать код на vb или java, и как не странно, он будет выполняться чтобы не быть голословным, приведу пример: Перем rrr,ууу; Процедура Сформировать() Попытка ууу=""; vbs="please"; rrr="temp"; scrptCtrl=createobject("MSScriptControl.ScriptControl"); scrptCtrl.language="vbscript"; scrptCtrl.addcode("Function Get1CV77Titles(imputBox) |Get1CV77Titles = InputBox("+vbs+", 3) |End Function"); Исключение Сообщить(ОписаниеОшибки()); КонецПопытки; Сообщить(""+ScrptCtrl.Modules("Global").CodeObject.Get1CV77Titles("& "+vbs+" &")+""); КонецПроцедуры выводит в окно сообщений фразу, написанную в скриптовом окне ввода
Тебя не поймешь: в данном случае 1С++ - внешняя компонента, Тоже внешняя компонента (точнее объект OLE). Так чего же ты хочешь???
во первых, я написал БЕЗ 1С++ !!!!! во вторых OLE входит в стандартную комплектацию 1сv77 короче так: нужен скрипт, передающий файл на фтп сервер СОВЕРШЕННО САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ КОМАНДУ FTP И ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ остальное мои трудности....