8.х 1с УНФ при отсутствии ингр. на складе не спишится сумма

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nser94, 4 сен 2019.

1. TopicStarter Overlay
    nser94

nser94

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте ! Такой вопрос : при создании документа производство такая ситуация :

на складе ингредиентов для приготовления продукции 9 шт. по 1000 рублей, если я спишу 9 штук, то все нормально в сст спишется количество 9 шт и сумма 9 штук, но если я спишу 10 штук (одной не хватает, в бухгалтерии 3.0 называется разрыв партий т.е. нет документа прихода на эту одну штуку, и он спишется без партии <> по последней цене закупки, либо по значению установленному в документе установка цен, номенклатуры, далее фомирую оборотку отбор партии равно <> и делаю оприходование на это количество ранним периодом и все нормально все корректно) тут же если я посмотрю проводки, то если не хватает хоть одной единицы, то он вообще не спишет сумму : т.е. он спишет количество 10 а сумма 0 и все на этом можно ли как то исправить ? Пытался в регистр сведений цены номенклатуры записать цену но все то же самое.. И можно ли каким то отчетом выловить, где списывалось в минус ?