8.х 1С ЗУП 2.5 Добавить реквизит "северная надбавка" в форму Т-1(Прием на работу)

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sashik, 20 июн 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Sashik

Sashik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

Столкнулся со следующей задачей:

Необходимо в печатную форму Т-1(Приказ о приеме на работу) добавить дополнительный реквизит "северная надбавка"
    В самом макете отредактировал поле для заполнения, но совершенно не знаю как теперь подтянуть в это поле реквизит "Северная надбавка"

Может кто подскажет как решить этот вопрос?
    Кроме того было бы супер, если бы эта печатная форма была внешней, чтобы не снимать с поддержки конфу.
    Снимок.PNG
  2. oksana20077

oksana20077 Новичок в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    вы не программист? установите параметр и в модуле пропишите.
  3. TopicStarter Overlay
    Sashik

Sashik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не программист :( я знаю что в модуле надо прописать, но вот что...
    Даже уже сидел анализировал информацию по надбавке которая была в типовом шаблоне. Не понимаю...
  4. oksana20077

oksana20077 Новичок в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    для программиста это работа на 30 мин. Но как объяснить пользователю- не знаю.
  5. pavl_vs

pavl_vs Профессионал в 1С

Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    sashik,

районный коэффициент "тупо" забит в макет, а мог бы как параметр передаваться из Свойств Организации;
    с этим можно согласиться, т.к. он практически неизменен, хотя нарушается логика заполнения макета.

Северная надбавка должна всё же идти параметром - у Вас это пока просто поле.

Здесь два варианта:
    - северная надбавка, как и РК, является свойством Организации и тогда должна устанавливаться в справочнике;
    - северная надбавка устанавливается в ТЧ документа "Прием на работу...", так же как оклад.

По любому следует в Свойствах ячейки (красное выделение) установить Макет/Заполнение как Параметр и назначить ему Имя, например, СевернаяНадбавка и и оно теперь в макете будет выглядеть как и другие параметры - <СевернаяНадбавка>.

Теперь о заполнении ("подтягивании").
    По второму варианту все достаточно просто даже для новичка - сделайте все так, как это происходит для оклада:
    - в Модуле объекта (именно в нем процедуры формирования печатной формы) проследите получение оклада, а значит и заполнения соответствующего параметра;
    останется рядом в соседних строчка прописать аналогичное для надбавки.

В случае же если Северные условия прописаны в справочнике Организации, то похоже все должно происходить так, как для параметра <НазваниеОрганизации>/