Дорогие форумчане , скажите как можно такую красоту запускать не из режима конфигуратора а из режима предприятия. Просто тот режим когда запускаешь из режима Предприятия довольно скучный. Если есть , то пожалуйста пошагово , для идиота что бы было понятно. Ниже публикую фото.
Это конфигурация Рарус магазин одежды и обуви , запускается только если зайдешь через конфигуратор , потом жмешь кнопку отладка правда в параметрах нужно поставить галочку Управляемое приложение. Если же заходишь через предприятие то выходит.вот такой режим РМК. В Рознице тоже если зайдешь через конфигуратор с галочкой как управляемое приложени так то выходит РМК как в первой версии Розница 1,0 --- Объединение сообщений, 9 фев 2015 --- Вот мне и интересно можно ли что бы она выходила по умолчанию , когда нажимаешь в программе РМК
все предъявы к Рарусу не сравнивайте разные конфигурации, да ещё и от разных производителей Рарус там ещё своего много пихает
А версия Розницы какая точно? В настройках пользователя в "Режим запуска" выберите "Обычное приложение" вместо "Авто". Но лучше под альтернативным РМК не работать, есть проблемы с неполными правами.
Да зачем продавцу полные права у него и так неполные права. Отчет по розничным продажам и сводный отчет все равно не они же делают. Розница 2,1,5,9
очень надеюсь на помощь. у меня платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.1977) конфигурация Розница 8. Магазин одежды и обуви, редакция 2.1 (2.1.5.11) Вопрос как раз по альтернативному РМК. Пользователи "Админинистратор" и "товаровед". Режим запуска: АВТО. заходят в "базовый интерфейс РМК" нормально а продавца стоит Режим запуска: Обычное приложение и при этом запускается Альтернативный РМК (но выдает вот такое окно): а потом соответственно и сам альтернативный РМК : Я пробовал так! Включить альтернативный режим РМК под администратором можно только если поставить поставить режим запуска Обычное приложение. и тоже самое окно выпадает: вот я и не пойму, что значит это окно ? как подключить эту "дополнительную компоненту" под админом ? как еще можно включить альтернативный режим РМК и где его использовать ? зачем он вобще нужен ? вобщем подскажите как эту компоненту подключить ?, P.S. вот кстати еще нюанс: на форумах пишут: У меня версия ПРОФ Рарус Магазин строительных материалов, но, думаю, и в простой рознице тоже должен быть Альтернативный РМК. Включается он "Настройка и администрирование" => "Продажи" => "Настройка РМК" и в настройках конкретной РМК убираем галочку "Использовать базовый режим РМК". Он совершенно по-другому выглядит относительно базового и более функционален. А в моей же версии по-другому: как бы администрирование -> продажи -> Настройка РМК и ту нет никакой галочки переключения режима РМК
ну ладно. Почему тогда в режиме "Обычное приложение" запускается Альтернативный РМК (с расширенными возможностями) а в режиме "Управляемое приложение" запускается "Базовый режим РМК" (обычное окно продажи) и как в альтернативном РМК "подключить дополнительные компоненты расширения" P.S. помимо дополнительных компонентов мне кажется должно быть наоборот. да и бог с ними с этими режимами. вопрос касается дополнительных компонентов