Просто рассуждения ). В плане реализации - интересно, в плане "Нужно" - не нужно, но интересно ))). Сделать кнопочку чат, заходишь и там все зарегенные в чате сидят общаются друг с другом по темам 1С. ВыделенныеСтроки сообщений - создание темы, если она раскрыта. Вот только могут региться всякие отморозки и писать всякие отмороженные слова.....модерация практически нереальная....Дальше у кого на что мысли горазды по поводу чата. В плане реализации - интересно )
Насчет реализации не скажу, а насчет нужно - зачем обсудать темы, где то когда темы и создаются, что бы их обсуждать, причемк как сказал - еще чат модерить надо будет... ЧАТ, ЧАТ - к Вам вон "Фейеноорд" скоро приедет (КУБАНЬ с ним будет игарть), так что готовьтесь, так просто проскочить как Шотландцев не получиться
Просто я такого нигде не видел, вот и рассуждаю ). А футбол я смотрю только чемпионат мира, и то не всегда )
ну насчет реализации, и чата обычно в каких либо интернет магазинах заходишь и там сразу справа внизу всплывает - Вам помочь - и если хочешь можешь пообщаться
да ниче я не хочу) просто предположил, и там общаешься с одним типом, а так все были бы в сети, и не надо скайпами омениваться и аськами( как писали в теме "встреча форумчан")
Прости -я не хотел обидеть или наехать, просто знаки припинания не расставил - это я как пример привел, на твой вопрос, что не видел ты такого
Ну можно при желании и аськаться и комнаты создавать, причем комнаты не закроются если свалишь. Мало ли вариантов, но вот аська на форуме, скажем так, не лишняя, но пока и не настолько необходимая чтобы ее развивать. Те кто хочет меня всегда найти уже записали мою аську из контактной информации, хочешь добавляйся, хочешь создавай комнату и кидай линк всем программерам, я за любой кипишь кроме голодовки . Просто я уверен что в комнате лишь 0,5 % того времени что я буду там находиться я прочитаю что пишет народ, то некогда, то лень. У меня на данный момент народу с форума в аське ...., я даже толком не помню уже кто и гдэ Однако чат для избранных на форуме плюшка конечно хорошая но... 1. Лишняя нагрузка на форум 2. Лишняя работа по чистке 3. Спам от молодых, так я сам выбираю на что хочу ответить, а так могут и приставать, причем не только молодые программисты 4. Форум и чат как то не стыкуются в моем понимании, зачем человеку тему создавать если он напрямую спросит 5. Как найти постороннему человеку что его вопрос уже решали тоже не понятно.
Основные причины отказа от чата: 1. Нагрузка на форум 2. Необходимость разработки и поддержки Все это требует ресурсов = денег, а вот этого нет
В общем чат есть )) Теперь думаю будет правильным его не "светить всему миру" если ты не вошел под своей учеткой.....мне кажется так будет логично и правильно!?
Сделайте автообновление чата. в оконном режиме да и в обычном, если переходишь в браузере по открытым вкладкам, то чат сразу перестаёт обновляться. если обновил страницу с чатом и она активна всё время, то чат вроде время от времени обновляется. Пробовал на разных браузерах, на всех такая фигня!!(((
у меня все нормально. У меня вот такое пожелание, убрать авто прокрутку. Ну типа с какого сообщения я ушла, когда вернулась (если мне надо , прокуричу сама), а то искать приходится, да и перепрыгивает с появлением новой строки
Подтверждаю. Обновление оконного чата происходит в 1-2 сек после переключения. Думаю какие-то локальные проблемы