Добрый день всем. Проблема моя покажется смешной, но в России это не удивительно. Дело в том, что на должность менеджера по продажам меня принимал руководитель, который сам устроился неделю назад. На собеседовании лил воду и на мой вопрос: "требуются ли от меня какие-либо специальные знания?" ответил: "нет, всему научим". А учится пришлось самой, т.к. сейчас он уволен. И не просто учится, а осваивать 1С с нуля. На данный момент научилась создавать контрагентов, делать заказы, выгружать прайс-листы И вот мои основные вопросы, мне необходимо научится: 1) Смотреть оплаты клиентов по датам; 2) Составлять отчет по дебиторской задолженности и уметь обработать выведенную информацию; 3) Составлять отчет по своим продажам; 4) Делать акт сверки. Если я задаю вопрос не в той теме или не в том форуме, подскажите где можно получить эту информацию. Вообще интересует вся информация по работе представителя производителя в 1С (что нужно знать и уметь в 1С в первую очередь, что второстепенно, но тоже важно). За любую помощь буду очень благодарна.
Ну во первых надо занть что за конфигурация, потому как в разных конфигурациях все по разному. Во вторых что мешает взять книжку по 1С которая шла с коробкой и там по оглавлению пройтись и почитать что интересует. или заказат в инете и купили или во франче, настольная книга всегда под рукой пригодиться потому тчо сегодня одно надо - завтра другое