Работа Ищу подработки в 1с

Тема в разделе "Фриланс (подработка)", создана пользователем Наталья37, 28 авг 2017.

1. TODD22

TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    +100 то же сколько раз садился разбираться в холостую быстро надоедает. А в простых задачах разобрался с текущей проблемой и всё... дальше уже не интересно.
    Да и не всегда сам можешь придумать то что в реальной жизни встретишь....
  2. Dem0lisher

Dem0lisher Профессионал в 1С

Симпатии:
    106
    Баллы:
    104
    Я начинал под руководством опытных программистов, и на копиях базы.

Удивительное дело, мне чаще всего приходят аналогии со стройки, может завязывать с 1С?

Строитель который первый день на работе и взялся за кирпич будет его сначала подносить, затем смотреть, как его укладывают более опытные товарищи. Затем они будут давать ему на практику менее ответственные участки работы и только под своим чутким руководством...
    Ну ты же понял о чем я?
    Понятное дело, что ему надо сначала рассказать, что такое кирпич, какой он на вкус и цвет, какой кирпич под какую стену выбрать и как укладывать.
  3. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Проблема в том что в программировании мало желающих "чутко руководить" и исправлять ошибки за теми кто учится... Потому что приходится это делать за счёт своего времени. Которое никто не оплатит.
    Во франче такое часто... когда наберут студентов. Они косяков наделают, а потом самый опытный у которого и так работы много начинает разбираться в чужих ошибках....
    Учится это скорее во франч. Но это уже не удалёнка, это уже на полный раб день.
    Удалёнку надо искать уже умеючи....
  4. nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Народ, не забывайте, что в универах нет специальности 1С:Программист. На сколько мне известно, то в некоторых вузах есть просто 1 семестр такой предмет. И все. И то, там проходят далеко не новинки. У меня в городе вообще вроде до сих пор там 7.7 преподают. И то в одном только универе. А строитель этому учится реально. Т.е. предполагается, что выпускаясь из своей учаги, он уже знает, что такое кирпич и как он пахнет. И ему просто надо под руководством набраться опыта. И подкрепить свои знания. С 1С почти все также. Только учиться нужно самому.
  5. Dem0lisher

Симпатии:
    106
    Баллы:
    104
    На одной работе так и было..
    На другой - начальник отдела который разгребал за стажерами авгиевы конюшни получал процент от заработка отдела. И сам обучал - это было в его интересах.
  6. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Да мы как бы помним про это. Хотя на сколько знаю в двух универах где то в Мск или Питере есть хорошее обучение по 1с и сам вендор вроде как какой то факультет под шефство взял и там будут готовить 1Сников. Недавно в новостях проскакивало.
    Да и сейчас есть все возможности к самообучению. Сколько курсов всяких?
    Когда я в 2008-2009 начинал учебных материалов было в разы меньше. Это сейчас хорошо видео курсы, а раньше гуглишь до покраснения глаз и качаешь сканы разных методичек которые из за плохого качества жутко тяжело читать....
  7. nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Согласен. Помню. Тоже как раз начинал в это время. Книжку даже у бухгалтера один раз украл из коробки))))
  8. Dem0lisher

Симпатии:
    106
    Баллы:
    104
    Сразу вспоминаются методички по решению бухгалтерских и расчетных задач в формате djvu.
    --- Объединение сообщений, 29 авг 2017 ---
    Мы все учились по немногу..
  9. ampfer24

ampfer24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня сейчас тоже есть много времени для подработки. Работаю с 2014 года. Можете что-нибудь посоветовать?
  10. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Учись.
  11. ampfer24

ampfer24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, но
    нужны конкретные задачи, т.к. полученный Спициалист по БП как-то не греет
  12. nsk1C

nsk1C Профессионал в 1С

Симпатии:
    195
    Баллы:
    104
    Тогда, учите русский. СпИциалисты, которые даже письменно, не могут 2х слов понятно написать, никому не нужны, чтоб им самим греться

И ни учить-курировать, ни, даже, предагать доучиваться - никто не будет

Или, хотя бы, синтакс-проверку Вордом освойте
    Последнее редактирование: 13 ноя 2017