В общем хорошая штука получилась, но не без странностей. А как в ней организовать ввод контрагентов у которых несколько адресов доставки? В версии 1.6 он строковый но в формах открывается список контактной информации, а в 2.0 нет.
Кто знает как продать товар по нулевой цене ? Автоматические скидки не подходят. Иногда товар продаётся и за некую цену.
В помошнике загрузки из ТиС 7.7 написано: Помощник позволит Вам загрузить данные из конфигурации 1С:Торговля и склад 7.7. Подробная информация по переходу содержится во встроенной справке и в руководстве по переходу, входящем в комплект поставки. Так где эта справка находится? Где узнать про процедуру переноса?
Не знаю на счёт "поймёт". Скорее всего нет. Но конфигурации очень схожие и я думаю там если не 100% совпадение в правилах то на 95% точно. Есть описание. Ищи лучше... я же где то находил.... У меня оно было. --- Объединение сообщений, 29 янв 2016 --- Вот есть на ИТС http://its.1c.ru/db/metod81/content/4659/hdoc
Спасибо! Так это я находил.Я тоже думаю, что они какуюто выгрузку для другой коныф используют, хотел узнать поточней. А так буду эксперементировать для 11 и 10 версии.
А что лучше использовать при переносе? Договоры взаиморасчётов в соглашения или Договоры взаиморасчётов в договоры клиентов или оба варианта?
Кто знает как продать или закупить или вернуть товар по нулевой цене ? Автоматические скидки не подходят. Иногда товар продаётся и за некую цену. Например тара.
Никак Для учета тары указывается залоговая стоимость. В бухгалтерском и налоговом учёте всё имеет стоимостную оценку.
А как можно автоматом заполнять информацию о способе доставке и адресе, что бы не операторы это делали? А то без этого документ не проводиться.
Я не нашёл в карточке контрагента адреса доставки и способа, в соглашении и договоре тоже, а в накладных он есть.
А никто не переходил с 1.1 на 2.0 При попытке перейти переносятся только некоторые реквизиты организации, документы не переносятся....