Уважаемые специалисты! У меня такая проблема. Мне необходимо сохранить отчет в формате txt в кодировке ANSI. Я указал следующий оператор - ТабДокумент.КодЯзыкаМакета = КодировкаТекста.ANSI (выделен жирным шрифтом). Кодировка получилась, а данные отчета не выводятся. Вариант с "КодировкаТекста.OEM" принес аналогичный результат. Если убрать эту строку, то отчет выводится нормально, но с неправльной кодировкой. Заранее спасибо за помощь! ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент; ТабДокумент.КодЯзыкаМакета = КодировкаТекста.ANSI; Макет = ПолучитьМакет("Катрен"); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); ОбластьМакета.Параметры.КодПоставщика= "24362931"; ОбластьМакета.Параметры.НомерДокумента = ДокументОснование.Номер; Если ДокументОснование.ВалютаДокумента.Наименование = "руб." ТОгда ОбластьМакета.Параметры.ДенежнаяЕд = "RUR"; Иначе ОбластьМакета.Параметры.ДенежнаяЕд = ДокументОснование.ВалютаДокумента; КонецЕсли; ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строчка") ..................................................................................................