Работа консультант-программист 1С (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Работодатели (полная занятость)", создана пользователем UTSRUS.com, 23 авг 2017.

1. TopicStarter Overlay
    UTSRUS.com

UTSRUS.com

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нужен 1С консультант/программист на постоянную работу в штат компании (фриланс - не рассматривается однозначно). работа первые 2-3 недели на ЛЦ на Алексадровской Фермы 29, далее в головном офисе на Ленинском пр.140Л.

задачи: поддержка пользователей, администрирование, поддержка баз, обновления и т.д. + участие во внедрении УТ11 (тестирование, внедрение)

не требуется сверхуровень - скорее опыт работы (минимум от 1 года) с продуктами 1С 8.3, знание понимание основ бухгалтерского учета и возможность и желание развиваться. т.е. если есть голова - профессиональный рост гарантируется.

сотрудник будет принят в команду к 2-м матерым внедренцам (в штате), на часть рутины по теме.
    заинтересованным - просьба писать на [email protected] не откладывая! (срок принятия решения до 30 августа). если есть вопросы - пишите.

по деньгам - обсуждаемо (от уровня квалификации зависит, разумеется) - для старта, думаю, 50-60 т.р.
    P.S. желающим удаленно работать - нет, можете не писать. только в штат, на постоянную.
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2017
  2. TopicStarter Overlay
    UTSRUS.com

UTSRUS.com

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вакансия еще открыта... у вас еще 1 день, чтоб подать информацию о себе.
  3. TODD22

TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Много желающих?
  4. TopicStarter Overlay
    UTSRUS.com

UTSRUS.com

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отсюда - никого. только предложения фриланса.
  5. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    А вообще есть отклики? То же заняты поиском программиста. Вот интересно как на рынке труда с этим делом... У нас желающих особо нет. В некоторых компаниях по 6 месяцев вакансии висят. Но у нас провинция...
  6. TopicStarter Overlay
    UTSRUS.com

UTSRUS.com

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1 парень "по сарафаному радио"
  7. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    То же не густо с программистами....
  8. nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    503
    Баллы:
    204
    С программистами сейчас вообще засада. В моем городе почти все крупные компании ищут 1С-ника. И найти не могут никого долгое время.
  9. nsk1C

nsk1C Профессионал в 1С

Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    А чё искать.
    Надо брать, чкто есть. И готовить под себя
  10. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    В этом и проблема... программист не грузчик. Его за 1-2 часа не научишь. Это годы... а все эти годы ты будешь за ним разгребать ошибки и косяки. А когда он немного научится. Он свалит туда где платят больше, до работы ближе, обрастёт своей клиентурой... и тд.
    Проходили уже обучение сотрудников.
  11. nsk1C

nsk1C Профессионал в 1С

Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Тогда переманивайте
    Я не понимаю - почему неззя это организовать-нанять удаленно, а также - почему обязательно нужно что-то там уметь и искать тех, кто сам умеет?
    Если я, например, умею перезаказать и проверить результат работы других, то у меня производительность будет намного больше, чем я сам буду делать (и уметь сам делать)
  12. nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    503
    Баллы:
    204
    После этого сообщения мне кажется, что у Вас врядли своя компания по разработке и что Вы врядли распределяете обязанности. Это так?
  13. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    В простых каких то задачах да... А если задача сложная то ты ТЗ составлять(или объяснять) тому кто делает будешь долго.
    У меня часто такое бывает что мне проще самому сделать чем кому то объяснять.
    Потому что не все работы можно делать удалённо. Иногда надо общаться с кучей человек и эффективность такого подхода на удалёнке крайне низкая. Ну или нанимать консультанта который будет общаться, передавать программисту и тд. В этой цепочке то же не всё гладко.
    Правильно давайте наймём тех кто ничего не умеет. И пусть они за наш счёт учатся. Отличное предложение....
  14. TopicStarter Overlay
    UTSRUS.com

UTSRUS.com

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну наша то вакансия как раз для тех, кто проработал год-два с продуктами 1С (8.3 и т.д.), т.е имеет какую то базу и готов дальше вникать в тему, имея рядом квалифицированных коллег, у которых можно учиться. и тем не менее - ни одного отклика отсюда... видимо на этом ресурсе все профи, и зря сюда разместил.
  15. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    А с других ресурсов больше откликов?

Поделиться этой страницей