8.х Масштабирование табличного документа (в табличном поле) на форме мобильного приложения

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем serpanik, 10 дек 2019.

1. TopicStarter Overlay
    serpanik

serpanik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Опишу полностью свою задачу, так как не знал в какой теме создать вопрос.
    Имеется HTTP-сервис, который возвращает двоичные данные, в которых содержится результат отчета на СКД и сохраненный в MXL. И вот этот файл читается в мобильном приложении:
    Код:

Попытка
            тHTTPОтвет = тСоединение.Получить(тHTTPЗапрос);
            тОтвет = тHTTPОтвет.ПолучитьТелоКакДвоичныеДанные();
        Исключение
            Сообщить(ОписаниеОшибки());
            Возврат;
        КонецПопытки;
        ПараметрыДляФормы = Новый Структура("ТабДок",тОтвет);
        ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ФормаДляОтчетов", ПараметрыДляФормы,, "ИдентификаторДляФормыДляОтчетов");    

Данные получаются и отображаются на форме мобильного приложения. Но вот возникло несколько вопросов:
    1. Никак не получается масштабировать на форме это табличное поле, в которое прочитан полученный табличный документ.
    2. Может какие есть другие предложения по поводу формата получения (пробовал в HTML, вроде неплохо, но у меня там группировки и они нужны вместе с плюсиками, которые позволяют их разворачивать). HTTP-сервис сделан мной, могу его как угодно крутить.
    3. Расшифровка в результате не нужна, как проще ее отключить вообще? В событии ТабличногоПоля ОбработкаРасшифровки пробовал писать "
      СтандартраяОбработка = Ложь" - не помогает. Было бы вообще идеально, если нажимаешь на строку, то она бы разворачивалась и сворачивалась как-будто бы нажат рядом находящийся плюсик/минусик...
    4. Может кто подскажет оптимальный способ получать результат отчета на СКД с группировками с помощью HHTP-сервиса и красиво вывести его на форме в мобильном приложении?
    Буду рад любым идеям по каждому вопросу, потому что уже настолько запутался, что решил обратиться сюда... :)