Имеется Документооборот КОРП 8 версия 2.0.16, в ней пользователи очень любят прикреплять всякие файлы, в том числе и картинки .jpg. Прикрепляют как файл к документу, по клику мыши эта картинка открывается и все счастливы, но есть те у кого не открывается - формируется пустой табличный документ, это те, у кого операционная система XP. Если вызвать контекстное меню на файле и нажать в нем "просмотреть", то открывается. Вот эти товарищи упираются рогом и хотят просматривать по двойному клику мыши. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как её решить, ну или в какую сторону копать?
скриншот бы не помешал. Может дело в платформе и её работе на winXP, может в самой форме присоединенных файлов (ПолеТабличногоДокумента.Выбор()), может в программах по умолчанию для открытия этого расширения...
Я думала это типовой функционал, оказалось это дописано было Буду разбираться с допиской. Дописывали чтоб по двойному клику формировался табличный документ с этой картинкой, вот он открывается, но без картинки.
Локализовала проблему: в макет пихается картинка - потом ТабДок.Показать() фсе проста! А вот дальше рулетка - через раз показывает картинку и белую картинку. Проблема с отображением у операционки? На компах с операционками младше хр все работает безотказно.
к сожалению нет но мне самой стало очень интересно, а встанет ли платформа 8.3 на старую винду Посоветовала пользователю открывать картинку через "просмотреть", один согласился, другой рогом уперся и пытается съесть мой мозг, что "так не правильно"!