В общем чтобы не было потом "а почему только 1 фото" и "а я не видел" вот вам тема в Курилке)) Это я ожидаю пока нас впустят: а это я подписала себе приговор: Наши друзья: тут мы просто счастливы: а здесь случилось чудо: мы спиной друг к другу лепили из пластелина он крышечку а я кружечку, и когда мы повернулись их размеры идеально совпали --- Объединение сообщений, 3 окт 2016 --- потом с отдыха добавлю..))
ну в чате просили)) а там начинаются "я не видел давай по новой")) если не нужно удаляйте) никто не обидится)))
Да нее, я думал что спам какой опять , но раз это наша участница - то пусть конечно висит. Страна должна знать своих героев в лицо Вы очень привлекательная девушка
Хорошие фотки. Свет, а почему рыжий цвет? Мне кажется, что он не соответствует твоему характеру )) Или ты на форуме просто "держишь себя в руках"? ))
на 4 фото помимо меня только 2 программиста)) и никто из них вроде не является сисадмином))) --- Объединение сообщений, 4 окт 2016 --- ну конечно с малознакомыми людьми я веду себя намнооого сдержаннее))) по крайней мере в этом цвете я себя чувствую намного комфортнее)) --- Объединение сообщений, 4 окт 2016 --- это медик))