В Таблице нарисованая шапка (№, наименован, колво и цена) и 1 секция которая отражает данные из формы и почему то в таблицу заносится только последняя строка, хоты в форме их может быть не ограниченное число. Как сделать что бы в таблице отражались все строки формы. Процедура ПоКнопкеПечать() Таб=СоздатьОбъект("Таблица"); Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная"); Таб.ВывестиСекцию ("СекцСтрока"); Таб.Вывести(); Таб.ТолькоПросмотр(0); Таб.Показать(); КонецПроцедуры Функция НомерДокумента(Документ, Справочник) Номер = ""; Если Номер = "2" Тогда Номер=(Документ.НомерДок); КонецЕсли; ДатаДок = РабочаяДата(); КонецФункции И еще вопрос, почему в таблице в столбец НОМЕР не заполняется???
Строки нужно выводить в цикле Процедура ПоКнопкеПечать() Таб=СоздатьОбъект("Таблица"); Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная"); Док.ВыбратьСтроки(); Пока Док.ПолучитьСтроку()>0 Цикл Номер = Док.НомерДок; Таб.ВывестиСекцию ("СекцСтрока"); КонецЦикла; Таб.ТолькоПросмотр(0); Таб.Показать(); КонецПроцедуры
Строки нужно выводить в цикле Процедура ПоКнопкеПечать() Таб=СоздатьОбъект("Таблица"); Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная"); Док.ВыбратьСтроки(); Пока Док.ПолучитьСтроку()>0 Цикл Номер = Док.НомерДок; Таб.ВывестиСекцию ("СекцСтрока"); КонецЦикла; Таб.ТолькоПросмотр(0); Таб.Показать(); КонецПроцедуры Я написала эту процедуру а она выдает ошибку Документ.ВыбратьСтроки(); {Документ.ПокупкаТовара.Форма.Модуль(29)}: Значение не представляет агрегатный объект (ВыбратьСтроки) Что означает данная ошибка?
Спасибо за подсказки с НомерСтроки я разобралась, а с вот второй вопрос меня интересует больше Как сделать что бы в таблице отражались все строки формы???
Да Все так же и осталось в форме заполняю 3 строки а в таблице отражается 1 строка при чем берется последняя из формы!!!
Если печатная форма создается из формы документа, код должен быть примерно таким: Процедура ПоКнопкеПечать() Записать(); Таб=СоздатьОбъект("Таблица"); Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная"); ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку()>0 Цикл Номер = НомерДок; // Изменение других переменных Таб.ВывестиСекцию ("СекцСтрока"); КонецЦикла; Таб.ТолькоПросмотр(0); Таб.Показать(); КонецПроцедуры -------- Должно заработать.
Ну и у меня тоже самое только под мою конфу написано, может что-то в ней не так Процедура ПоКнопкеПечать() Таб=СоздатьОбъект("Таблица"); Таб.ИсходнаяТаблица("Накладная"); НомСтроки=0; НомСтроки = НомСтроки + 1; Докум = СоздатьОбъект("Документ.ПокупкаТовара"); Докум.ВыбратьСтроки(); Пока Докум.ПолучитьСтроку()>0 Цикл НомСтроки = Докум.НомерСтроки; Таб.ВывестиСекцию("СекСтрока"); КонецЦикла; Таб.Вывести(); Таб.ТолькоПросмотр(0); Таб.Показать(); КонецПроцедуры
все понятно. Между строк Код: ... Докум = СоздатьОбъект("Документ.ПокупкаТовара"); // <----- здесь Докум.ВыбратьСтроки(); ... должна происходить выборка документа: 1. Докум.ВыбратьДокумент(... 2. Докум.НайтиПоНомеру(... 3. или каким-либо другим способом.