8.х Получить оклад из регистра сведений "Плановые начисления сотрудников организаци"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Katakiarika, 5 июн 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Katakiarika

Katakiarika Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Суть такова.

В шаблон Word для ВПФ мне надо подставить два значения. ВПФ работает из под документа "Кадровое перемещение".
    Значение А - это индексированная сумма выплат. Включив индексацию заработка 1С сразу умножает указанный оклад на коэффициент. С этим всё понятно. Я просто включаю индексацию, указываю нужный коэффициент и просто подставляю оклад.
    Значение Б - это оклад как раз без индексации и его тоже нужно подставить. Тут возникла проблема, т.к. оклад уже подставляется проиндексированный.
    Поэтому мне нужно получить оклад, который был ДО даты начала этого документа. Из регистра сведений "Плановые начисления работников организаций".

Я попробовал это сделать так, но нифига не получилось. Поэтому прошу у вас помощи в решении данного вопроса.
    Код:
    Функция  ПолучитьОкладБезИндексации  (Стр)
           Запрос = Новый Запрос;
        "ВЫБРАТЬ
        |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Период,
        |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1,
        |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник
        |ИЗ
        |   РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних"
        Запрос.УстановитьПараметр("Дата", НачалоДня(СсылкаНаОбъект.Дата)-1);
        Запрос.УстановитьПараметр ("ФизЛицо", Стр.Физлицо);

ОкладБИ = Запрос.Выполнить();

Возврат ОкладБИ;
    КонецФункции