Братцы Подскажите! В табличном документе я вывел несколько областей, потом мне необходимо к области которую я выводил первой присоеденить другую область и на том же уровне что и первая.
Попробуй так: ТабДок = Новый ТабличныйДокумент; Макет = Справочники.Номенклатура.ПолучитьМакет("Печать1"); Секция1 = Макет.ПолучитьОбласть("ЗначПоГориз|ЗначПоВерт"); Секция2 = Макет.ПолучитьОбласть("ЗначПоГориз|ЗначПоВерт_1"); ТабДок.Вывести(Секция1); //выводит область под первой областью ТабДок.Присоединить(Секция2);//присоединяет рядом
В этом куске понятно, но у меня несколько другая задача. Ситуация следующая ТабДок = Новый ТабличныйДокумент; Макет = Справочники.Номенклатура.ПолучитьМакет("Печать1"); Секция1 = Макет.ПолучитьОбласть("ЗначПоГориз|ЗначПоВерт"); Секция2 = Макет.ПолучитьОбласть("ЗначПоГориз|ЗначПоВерт_1"); Секция3 = Макет.ПолучитьОбласть("ЗначПоГориз|ЗначПоВерт_2"); ТабДок.Вывести(Секция1); //выводит область под первой областью ТабДок.Присоединить(Секция2);//присоединяет рядом и Секция3 надо присоеденить с Секция1, если использовать метод Присоеденить() то данная секция присоедениться к последеней выведенной, т.е. к Секция2
Попробуй: ВставитьОбласть (InsertArea) Синтаксис: ВставитьОбласть(<Исходная область>, <Область приемник>, <Сдвиг>, <Заполнять параметры>)