8.х Проблема с внешней печатной формой

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем LinaИ, 5 июн 2019.

1. TopicStarter Overlay
    LinaИ

LinaИ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый День! Очень надеюсь на вашу помощь. Проблема в том, что я только начала изучать 1С и не могу понять, как мне вывести данные реквизитов табличной части в реквизите документа. В этой части кода:
    Код:
     ОбластьДанные=МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Данные");
       ОбластьДанные.Параметры.Представление=СсылкаНаДокумент.Контрагент.КонтактнаяИнформация.Представление;
       ОбластьДанные.Параметры.НомерТелефона=СсылкаНаДокумент.Контрагент.КонтактнаяИнформация.НомерТелефона;
       ОбластьДанные.Параметры.АдресЭП=СсылкаНаДокумент.Контрагент.КонтактнаяИнформация.АдресЭП;
    ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьДанные);

При запуске выводит ошибку Поле Объекта не обнаружено (Представление).
    Использую конфигурацию "Управление торговлей", версия 11.4.3.
  2. 1cUserAndrew

1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    217
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    LinaИ

LinaИ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за подсказку, но у меня почему-то не получается, выводится пустое поле.
    Код:
    ОбластьДанные=МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Данные");
       Представление = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(Представление, СсылкаНаДокумент.Контрагент.КонтактнаяИнформация, '00010101', Истина);
       НомерТелефона = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(НомерТелефона,СсылкаНаДокумент.Контрагент.КонтактнаяИнформация,'00010101',Истина);
       АдресЭП = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(АдресЭП,СсылкаНаДокумент.Контрагент.КонтактнаяИнформация,'00010101',Истина);
       ОбластьДанные.Параметры.Представление = Представление;
       ОбластьДанные.Параметры.НомерТелефона=НомерТелефона;
       ОбластьДанные.Параметры.АдресЭП=АдресЭП;
    ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьДанные);
    Подскажите пожалуйста, в чём я ошиблась.
  4. 1cUserAndrew

1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    217
    Баллы:
    104
    Что такое "Представление"? Какой вид контактной информации туда должен выводиться (адрес, телефон)?

Код:
    ЮридическийАдрес = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаНаДокумент.Контрагент, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКонтрагента, '00010101', Истина);
    НомерТелефона = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаНаДокумент.Контрагент, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтрагента, '00010101', Истина);
    АдресЭП = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаНаДокумент.Контрагент, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.EmailКонтрагента, '00010101', Истина);

Возможно, вместо контрагента где-то нужно партнера указывать (получать контактную информацию партнера).
  5. TopicStarter Overlay
    LinaИ

LinaИ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо вам огромное! Наконец-то всё заработало! PS.(за представление пыталась брать реквизит из табличной части, и как оказалось, зря)